Фитнес с красивым тренером — еще один плюс тренировки в домашних условиях

У тренировок в домашних условиях есть огромный плюс: выбор тренера. Можно настоящих красавчиков, но… парень очень горячий, тренировка будет жесткой.

Боба Харпера вовсе не списываю со счетов. Тренировки в домашних условиях Боба — это классика, это базис. Но мы, красотки, такие непостоянные! Еще с зимы время от времени, если считаю, что выдержу все, я практикую супер-интенсив TAPOUT XT. Его ведет невероятно красивый тренер, который очень радует глаз.

Его занятия выжимают уже в первую четверть часа, а я традиционно занимаюсь более 60 минут. Поэтому тяжело. К тому же, я обязательно цепляю утяжелители на руки и ноги, по полкиллогамма, что добавляет мыла и пота.

Многие упражнения приходится просто заменять. Например, я не осиливаю отжиманий с прыжком, поэтому делаю прыжки с упором на руки, которые Джиллиан Майклз называет «отжимания для ног». Ну и так далее.

В целом, рекомендую TAPOUT XT тем, кто хочет покруче. Тем, кому хочется погорячее. Тем они и хороши, тренировки в домашних условиях, что можно их радикально разнообразить.

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *