Морковно-банановый пирог с кукурузной мукой

Ну, не самый новый рецепт, зато самый популярный среди меня.

Как я люблю выпечку! Но готовить из белой муки уже не могу - надо типа фигуру типа блюсти.
Как я люблю выпечку! Но готовить из белой муки уже не могу — надо типа фигуру типа блюсти.

Морковь, банан, пару ложек кукурузной муки, гашеную соду и яйцо взбить блендером до состояния однородной массы, вылить в противень и запечь в духовке или микроволновке.

Дольше писала, чем готовлю.

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *