«Ленивые» тренировки с Кэти Смит

Знакомьтесь с Кэти Смит!

Что делать, если ничего делать не хочется?

Можно пропустить тренировку, а можно и попробовать немного поднажать на себя — начать заниматься по несложной программе, в ходе которой придет желание тренироваться. Или не придет, но хоть какую-то энергию потратить придется.

Напомню, что обычно я занимаюсь дома вместе с тренерами, которых нахожу в Интернете.

Тренировки не пропускаю. Вот, если бы я не ела совершенно в день пропуска треньки, то могла бы и прогулять зарядку разок-другой в месяц. Считаю, что разгрузочный день того стоит. Только вот не умею голодать, хоть стреляйте! Приходится заниматься, даже если страшно не хочется.

На случай плохого самочувствия типа проблемных дней или болей в спине, простуженности и т.д., выбираю йогу. Это волшебное действие, от которого тело сразу наполняется особой энергией. В чем секрет — не знаю, но — работает.

А вот на тот случай, когда дело не в самочувствии или болезни, занимаюсь с Кэти Смит. Ее тренировки хороши тем, что заставляют тратить энергию в плавном темпе, без скачков, прыжков и натуги, как это часто бывает с Джиллиан (и что обычно мне очень нравится!).

Тренировка «Метод матрицы» подразумевает, что вы работаете над мышцами всего тела, создаете потрясающие формы и все такое, сжигаете жир, получаете кайф. Бесспорно, если вы в это верите, то все так и есть. Я ни во что не верю, поэтому получаю от Кэтиных занятий просто хорошую нагрузку и много удовольствия.

Более-менее тренированному человеку «Матрица» будет скучна как творог без ничего, посему я цепляю утяжелители, беру гантели по 2 кг и не выпускаю их даже во время кардио, которое в тренировке представлено весьма вяло.

Тренировка длится час, но можно добавить свои упражнения, заменить слишком скучное чем-то посложнее, а также отпрыгать после тренировки со скакалкой еще хоть полчаса.

Новичку утяжелители не понадобятся, да и гантели не стоит брать более чем 1 кг весом.

Другие тренировки с Кэти Смит обычно весьма удовлетворительны — устаешь, но не выматываешься, мышцы после занятия ощущаются — их есть у меня! — да и пропотеть приходится. Однако обычно мне хочется больше, а больше — с Джиллиан Майклз.

Вот эта тренировка, желаю удачи!

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *