Битву за пресс я еще не продула!

Картина Анник Боуэр.

Пресс так и остается моей самой большой проблемой, и если вы — со мной, то сейчас покажу вам своего нового абдоминального гуру.

Два года назад мне удалось его прижать, а прошлым летом я видела на своем животе кубики и даже подкожный оладик, который я считала вечным, сдулся. Казалось, это была победа!

Но победа ушла в прошлое, и я снова жирна. В отчаянных попытках войти в ту же реку снова, нашла это видео. Да — вот это работа над прессом! Высший класс. Очень тяжелые упражнения, очень мужские. Даже не буду пытаться делать некоторые вещи, ибо попробовав раз, я чуть не сдохла. Но если вы уже не называете свою эпигатральную область животом, а обращаетесь к ней — «Эй, пресс, давай качаться!», то вам будет интересно послушать этого красавчика.

И удовольствие полюбоваться красивым мужским телом — в бонус!

http://www.youtube.com/watch?v=Q9JbXHrsu3o

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *