Жесткая тренировка для девочек

Собиралась позаниматься, не перенапрягаясь, и попала на жесткач: безумное кардио в жанре табата и тренировка АВС. Делюсь подробностями…

После болезни перенапрягаться совсем не хотелось, а тут случайно Ютуб выбросил подборку несложных на первый взгляд и вполне девичьих упражнений. Я выбрала часовую, так как энергию тратить надо, иначе нет смысла тренироваться вообще.

Началось все мирно — помахали руками, все такое. А потом поперла умеренная табата. Умеренная, но бесконечная! Я даже не смогла сосчитать время, которое отводится на каждый элемент тренировки — так уматывалась на этой табате. Хотела даже утяжелители снять, но это же не по-нашему, не по-бразильски!

Упражнения на пресс, к счастью, совсем простые. Зато добили махи их положения боковой планки. Тяжело и бесконечно.

Весь день ощущала свое тело и радовалась этому — поработала с утра не зря. Но не уверена, смогу ли повторить этот подвиг!

А давайте, вы сделаете это занятие и скажете мне — жесткая тренька для девочек эта программа или нет?

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *