Банановый творожник с печеным яблочком

блиц-рецепт 

Блицевость этого рецепта неоспорима, польза неоценима, а вкус – неповторим. Не знаю, как вы жили без творожника все эти годы!

Итак, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • Творог (жирность не менее 15%) – 120 г
  • Банан
  • 1 яйцо
  • Яблоки
творожник
Аромат банана и яблок — изумителен!

Банановый творожник можно готовить в СВЧ-печи, а можно и в духовке. В СВЧ готовьте прямо в чашке (миске, пиале), а в духовке – ясный пень! – только в противне. В СВЧ творожник готовится минут 5 – 6, но яблоки запекаются без корочки, зато в духовке вы получите и корочку тоже, но времени на приготовление уйдет больше.

 

Приготовление творожника элементарно!

Банан, творог и яйцо разминаются и взбиваются вилкой (или в блендере), яблочко режется ломтиками, раскладывается вдоль стенок посудины. За сим – все.

 

Улучшить творожник могут орехи, ягодки, какао, мед, сахар, корица, измельченный имбирь.

 

Апельсин на фото – чисто ради красоты.

А что вы готовите из творога?

 

 

Автор

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Писатель, сценарист, блогер. Творческий псевдоним – Яна Розова. Автор детективных повестей и сценариев к популярным сериалам. Хобби: фитнес, разумное питание, ЗОЖ. Скачать мои книги можно здесь: http://www.litres.ru/yana-rozova/ и здесь: https://ridero.ru/books/yubilej_smerti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *